A-pressen вынашивает проект строительства новой типографии в Краснодаре стоимостью 8 млн. евро

ТипографияПо сообщению пресс-службы городской администрации Краснодара, между администрацией и норвежской компанией А-pressen, планирующей построить в Краснодаре современную типографию стоимостью 8 млн. евро, накануне было подписано соответствующее соглашение.

В России это уже седьмая по счету типография, под эгидой компании А-pressen подобные комплексы успешно функционируют в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге и других крупных городах.

Как сообщил Эрик Богснес, управляющий российского представительства А-pressen, во всех странах, где работает компания, основной штат сотрудников набирается только из местного населения, знающего рынок. Также будет и в Краснодаре, тем более что компания знает, насколько много здесь первоклассных специалистов.

«Норвегия должна двигаться не только в северном направлении, где уже имеются примеры взаимовыгодного сотрудничества, в частности в Санкт-Петербурге, но и в южном направлении. Именно поэтому Краснодарский край сегодня в числе приоритетов национального бизнеса», - подчеркнул чрезвычайный и полномочный посол Норвегии в РФ господин Нордслеттен, возглавляющий делегацию представителей национального бизнеса.

В ходе визита делегации в столицу южного региона между Норвежско-Российской торговой палатой и Торгово-промышленной палатой Краснодарского края было подписано еще одно двустороннее соглашение о сотрудничестве.

23.05.2008


Все новости >>



Рейтинг@Mail.ru Цифровая печать и оперативная полиграфия. Изготовление буклетов, листовок, календарей. Печать визиток. Rambler's Top100