Epson продемонстрирует новую модель принтера для печати по текстилю

Печать по текстилю В рамках ежегодной полиграфической выставки в Бирмингеме Sign&Digital UK компания Epson планирует показать свою новые модели сублимационных принтеров серии SureColor SC-F шириной 1118 мм и 1626 мм.

Данные принтеры позволяют печатать на скорости до 57 кв.м. в час и могут быть использованы для печати изображений на разнообразных изделиях из текстиля, начиная классическими футболками и заканчивая эксклюзивными мягкими вывесками, аксессуарами и украшениями.

На рынок новые принтеры поступят в начале апреля, причем производитель уверяет, что по стоимости они будет намного дешевле аналогичных моделей других торговых марок, как с точки зрения покупки, так и с позиции технического обслуживания и эксплуатации.

На предстоящей выставке компания Epson также покажет линейку экосольвентных принтеров SureColor серии SC-S, которые буквально за один год после выхода смогли завоевать 24% рынка интерьерной печати и наружной рекламы в сегменте печатных машин с шириной печати до 163 см.

23.03.2013


Все новости >>



Рейтинг@Mail.ru Цифровая печать и оперативная полиграфия. Изготовление буклетов, листовок, календарей. Печать визиток. Rambler's Top100